domaine viticole vin saint-amand
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Blanc sec : s’apprécie avec tous les poissons, fruits de mer, viandes blanches. Etonnant avec un fromage de chèvre. Parfait à l’apéritif.
Servir à température : 8°C à 10°C
Le Blanc 2010 obtient 4 sur 5 dans le Guide Hubert 2011


Clairet :
le vin « unique » par excellence. Se boit sans façon à l’apéritif avec des tapas. Le compagnon idéal de toutes les grillades, salades composées, plats exotiques d’été.
Servir à température : 8°C à 10°C


 



Retrouvez nos vins sur le site Bordeaux Caractères
Rouge Fut de Chêne : fruité et légèrement boisé, se déguste avec toutes viandes, gibiers, volailles, plats mijotés. Délicat avec votre plateau de fromages. Idéal avec vos desserts au chocolat.
Servir à température : 16°C à 18°C
Le Domaine de Saint-Amand Fut de Chêne est médaillé de bronze au Concours de Bordeaux 2010

Rouge : fruité, se déguste avec l’entrecôte aux sarments, salaisons et plateaux de charcuterie. Accompagne parfaitement vos tartes aux fruits rouges.
Servir à température : 16°C à 18°C
Le Domaine de Saint-Amand Rouge est médaillé d'or au Concours de Bordeaux du 28 mai 2011, pour sa cuvée 2010


Distinctions :
Le Rouge 2009 Élevé en fût de chêne a obtenu 1 étoile dans le Guide Hachette des vins 2012.
Le Rouge 2008 Élevé en fût de chêne a obtenu 2 étoiles dans le Guide Hachette des vins 2011.
Le Rouge 2008 élevé en cuve est noté 1 étoile dans cette même édition.



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